Новые блонд-сервисы от GOLDWELL – WE LOVE BLONDE!

Новые блонд-сервисы от GOLDWELL – WE LOVE BLONDE!

 

WE LOVE BLONDE – потому что это больше, чем просто цвет!

 

Блонд-оттенок всегда выделялся особой привлекательностью и стал отличительным символом красоты. Икона блонда Мэрилин Монро, амбициозная Мадонна, супермодель Хайди Клум или голливудская звезда Блэйк Лайвли – женщины любят блонд, потому что это больше, чем просто цвет. Блонд – это состояние души, это безупречность и роскошь. Вот почему каждая женщина ищет уникальный блонд-оттенок, который будет отвечать ее индивидуальным желаниям, подходить ей по характеру, цвету кожи и общему образу.

Сервис Naturally Blonde – это блонд, как в детстве. Обеспечивает сочетание холодных и теплых оттенков, которое создает многомерные переливы и потрясающий блеск для красивого, чистого образа. не оставят никого равнодушным!

 

С сервисом Sun-Kissed Blonde волосы будут, как после нескольких дней на пляже. Комбинация мерцающих светлых и темных оттенков блонда имитирует эффект выгоревших на солнце волос, создавая летний образ вне зависимости от времени года.

 

Сервис Nordic Blonde идеально подойдет женщинам, чей оттенок блонда недостаточно холодный. Креативное окрашивание передает широкую палитру мерцающих нордических блонд-оттенков – от переливающегося серебристого до сверкающего платинового. Холодный блонд – истинно безупречный.

 

Сервис Honey Blonde – это золотой штрих роскоши. Плавный переход от натуральных темных оттенков к медовому блонду.

 

Очень экспрессивно, очень притягательно!

 

Общая концепция сервиса окрашивания включает в себя основу для получения потрясающих результатов: индивидуальную консультацию, вдохновляющие техники и высокопрофессиональные продукты. Настоящий блонд создается только в салонах красоты!

Стилисты GOLDWELL понимают потребности своих клиентов и являются истинными экспертами в создании индивидуальных блонд-оттенков, от которых все клиенты будут в восторге. Но даже отличный цвет – это еще не все. Идеальный блонд – это не только окрашивание. Правильный уход и средства для стайлинга надолго сохранят превосходный блонд-оттенок.

 

Услуга WE LOVE BLONDE будет доступна только в салонах красоты, которые работают с брендом Goldwell!

 

 

 

 

| + - | RTL - LTR
Fashion ReLady